Время работы:
9:00 – 18:00
г. Москва, Волоколамское шоссе,
дом 116 офис 402
+7 (495) 505-50-48

Обратная связь

Готовимся к осени: утепляем гараж

Практически каждый автовладелец проводит достаточное количество времени в гараже. Для некоторых он становится не только местом для стоянки автомобиля, но и настоящей мастерской или укромным уголком, где мужская часть владельцев авто оборудуют себе настоящую зону отдыха, поэтому вопрос о защите от холода и сквозняков особенно актуален с наступлением осени.

Гаражные ворота

Теплые секционные ворота для гаража Classic - это гармоничное сочетание нескольких характеристик в одной конструкции:


Теплоизоляция

Теплоизоляция

Благодаря наполнению сэндвич-панелей из вспененного полиуретана секционные ворота позволяют ежегодно существенно сэкономить на отоплении помещения.


Антикоррозийные свойства

Антикоррозийные свойства

Использование в конструкции полотна деталей, выполненных из нержавеющей стали и особого полиуретанового покрытия полотна, делают ворота устойчивыми к воздействию влаги и позволяют сохранить прекрасный внешний вид ворот.


Ветровая устойчивость

Ветровая устойчивость

Особая конструкция сэндвич-панелей делает воротное полотно устойчивым к ветровым нагрузкам. Ворота имеют 4-й класс ветроустойчивости по EN 12424.


Надежная герметизация проема

Надежная герметизация проема

В конструкции ворот используется высокопрочный уплотнитель, который обеспечивает сохранение тепла даже в самые лютые морозы.


В холодное время года заботу о комфортной температуре в гаражном помещении доверьте секционным воротам серии Classic. Благодаря использованию в конструкции сэндвич-панелей толщиной 45 мм. ворота отлично справляются с натиском низких температур, не позволяя им проникнуть в гараж. По теплоизоляционным характеристикам воротные конструкции серии Classic можно сравнить с кирпичной стеной толщиной 60 см.


Секционные ворота

Секционные ворота серии Classic подходят для отапливаемых помещений и гаражей, прилегающих к дому. Монтаж конструкции осуществляется с использованием эластичного морозоустойчивого уплотнителя, что гарантирует не только тепло-, но и звукоизоляцию.


Улучшенная теплоизоляция, повышенная прочность и устойчивость к коррозии позволяет секционным воротам бесперебойно работать даже в самых суровых условиях, оставаясь при этом надежной преградой на пути холода. Ворота серии Classic - это настоящая находка, воплотившая в себе все самые главные качества для тех, кто стремиться создать комфортные условия в гаражном помещении не только для автомобиля,но для себя.

Важное условие

На заметку: Для оформления гаражного проема наши заказчики часто используют автоматические рольставни.

24.08.2016

Возврат к списку

Отправить заявку

Часы работы компании «ВОРОТА МОСКВЫ» - ежедневно с 9-00 до 18-00. Если вы заполнили форму заявки в нерабочее время - специалист свяжется с вами в ближайший рабочий час.