Время работы:
9:00 – 18:00
г. Москва, Волоколамское шоссе,
дом 116 офис 402
+7 (495) 266-74-68

Обратная связь

Как обезопасить дом?

Каждый хозяин частного домовладения наверняка задумывался о возможных способах обеспечения сохранности своего имущества, а также исключения всякой возможности несанкционированного доступа на территорию или проникновения посторонних в дом во время его отсутствия.


Дом

Для обеспечения безопасности вашего дома современный рынок воротных конструкций предлагает массу вариантов, которые гарантируют защиту помещения и участка от незаконного проникновения посторонних лиц, хищения имущества.


Давайте более подробно рассмотрим варианты защиты вашего участка, домовладения и личного имущества, которые гарантируют им безопасность.

Въездные конструкции


Преимущественно для организации въезда на территорию используют ворота откатного или распашного типа. Оба вида конструкций являются одним из самых популярных вариантов въездных ворот. Их устанавливают на дачных участках, на территории частных домовладений.


Откатные воротные конструкции


Откатные ворота – конструкции консольного типа. Их открытие осуществляется благодаря движению створки полотна по направляющей балке вдоль стены забора. Такая конструкция занимает немного места, но при этом является надежным конструкционным решением организации въезда.

Откатные ворота

Откатные ворота имеют достаточно длинный срок службы. Их конструкция позволяет им прекрасно функционировать даже в суровых условиях русской зимы, что позволяет говорить о том, что данные ворота это надежные «стражи» вашей безопасности в любое время года.


Распашные ворота


Распашные ворота – конструкции, состоящие из двух створок, которые распахиваются в обе стороны проема. Для эксплуатации воротной конструкции данного типа необходимо наличие пространства перед проемом, чтоб створки беспрепятственно осуществляли свое движение.

Распашные ворота

Распашные ворота имеют достаточно простое устройство, прекрасно переносят перепады температур и морозы, а также длительный срок эксплуатации, что позволяет им быть надежной защитой вашего дома даже в самые суровые холода.


Секционные ворота


Вид гаражных ворот, устанавливаемый в проем. Полотно ворот состоит из сэндвич-панелей, которые скреплены между собой при помощи петель. Полотно осуществляет свой ход по металлическим направляющим и скрывается вверху под потолком.


Вид гаражных ворот, устанавливаемый в проем. Полотно ворот состоит из сэндвич-панелей, которые скреплены между собой при помощи петель. Полотно осуществляет свой ход по металлическим направляющим и скрывается вверху под потолком. Секционные ворота помимо своих основных преимуществ: тепло- и шумоизоляция, устойчивость к ветровым нагрузкам и перепадам температур, длительный срок эксплуатации имеют, одно неоспоримое достоинство, которое станет важным условием при их выборе, для тех, у кого надежность конструкции - один из главных показателей не только качества, но и безопасности – устойчивость ко взлому.

Секционные ворота

Благодаря особому устройству полотна и всей конструкции в целом, взломать данный вид ворот без специализированных средств невозможно.


Рольставни


Роллеты или рольставни – конструкция, полотно которой состоит из алюминиевых профилей. Полотно скручивается в рулон (наматывается на вал) и скрывается вверху проема в специальном защитном коробе. Используется для организации оконного проема в частных домовладений, дач, на первых этажах квартир, а так же помещений, с повышенным уровнем безопасности (читайте подробнее - рольставни на двери).

Рольставни

Особую популярность приобрели из-за своей легкости и простоты. Это довольно неприхотливые в уходе конструкции, отличающиеся своим широким функционалом: защита от яркого света, шумоизоляция, защита от посторонних взглядов. Однако, их основное предназначение - защита помещения от несанкционированного доступа. Их высокая степень противовзломности, позволяет им надежно защищать ваш дом от проникновения посторонних.


Оснастив, любые конструкции системами автоматического управления вы не только приобретаете комфорт, экономите время на открытии/закрытии, но и получаете дополнительную защиту от незаконного доступа. Управление автоматикой может осуществляться только при наличии пульта ДУ. А открыть автоматические конструкции вручную, не имея при этом никакого дополнительного оборудования невозможно.


Дом - это место, где человек может отдохнуть после рабочего дня, это место, где всегда царит уютная атмосфера, место основного время препровождения, где всегда ждут родные и близкие люди. Так позаботьтесь о его безопасности, и о безопасности вашего прилегающего участка и гаража заранее, чтобы исключить всякий шанс негативных последствий от несанкционированного доступа посторонних лиц во время вашего отсутствия.

19.09.2016

Возврат к списку

Отправить заявку

Часы работы компании «ВОРОТА МОСКВЫ» - ежедневно с 9-00 до 18-00. Если вы заполнили форму заявки в нерабочее время - специалист свяжется с вами в ближайший рабочий час.